Бабки знахарки крыма

Бабки знахарки крыма

Всё индивидуально

100% гарантию ни один мастер не дает.

Да ты Фома неверующая и тебя сатана испытывает по попущению Божьему!

Её нет в живых… (пожар)

знаю, что есть от Бога такие люди,

Есть смысл ехать, если информация получена по сарафанному радио.

Если от алкоголизма и курения-то это новодел какой-то, бессмысленно

Не идите к гадалкам, знахаркам, магам, колдунам, ведьмам, астрологамэкстрасенсам и им подобным: все они служители сатаны, они идут в ад и те, кто к ним обращается. Демонический мир старается разрушить здоровье, семью, судьбу, а то и уничтожить людей, а люди еще и обращаются к тем служителям, которые под контролем тех же демонов. Наивные люди попадают на территорию сатаны и еще и подцепляют у тех бабок и бесов. Сколько раз ходите-столько раз и будете цеплять новых бесов, которые разрушат ваше здоровье и жизнь. Обращаться нужно к Тому, Кто нас создал, Кто нас любит, заботится о нас. Он Сына Своего отдал за нас, чтобы мы даром получили спасение и исцеление. Покайтесь, что ходили к бабкам, примите Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, ходите в церковь, читайте Библию, молитесь. Хорошо молиться псалмами, лучше всего 90-й, 50-й, 22-й.

Целительство. Нельзя в отношении целительства рассуждать с позиции верить или не верить. Если вы пришли к практику, и уходя от него чувствуете себя лучше, а врачи диагностируют у вас выздоровление, значит целитель. Должен быть факт, а не вера. Вера, это удел религий.

верить — глупо. но и вреда не будет. а вдруг? на приёме у этой бабки внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям, доверяйте интуиции, ловите каждый толчок своей души. и не противьтесь себе.

От курения заговаривают только раз в году 6 сентября. Это развод.

Не советую. К психологу.

Под Одессой была бабулька.. лечила…. к ней со всего мира ездили!

поражают люди, лечитесь сами! все ваши болезни в ваших головах! вам свыше посылается это знаком, чтоб одумались, свернули с пути, по которому прёте ну что за лентяйство, обращение к другим за помощью. всё в ваших руках!!!))

Верить нужно. Но нужно и знать, что ни кто не может в этой жизни дать 100%, и следующее, целители изначально, перед тем как практиковать, познают, как избавится от негатива и болезней людей, не вредя при этом другим. существуют множества способов избавления, не перекладывая болезни и проблемы на других. И если вы скептик, то лучше вам не ездить к таким людям, без веры им, вам не помогут

Не поверю что батюшка благословил. Церковь к таким бабушкам негативно относится.

Обращайтесь и ничего не бойтесь.



Источник: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий