Известные люди с гепатитом с

Известные люди с гепатитом с

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Содержание статьи:

Простые смертные: чем болеют звезды

Жизнь знаменитостей проходит у всех на виду, и те факты и подробности, которые они тщательно пытаются скрывать, спустя какое-то время становятся доступными и известными всем поклонникам.

Звезды Голливуда, известные всем по лучшим фильмам, в обычной жизни такие же простые люди и ничем не отличаются от остальных. У каждого есть свои достоинства и недостатки, они переживают те же неудачи в жизни и у всех есть свои заболевания. Звездные болезни актеров преследуют великих людей с рождения и сопровождают на протяжении всей жизни.

Холли Берри

Знаменитости поставили диагноз сахарный диабет 1-го типа после того, как в 1989 году во время съемок сериала актриса впала в кому. С тех пор ей пришлось полностью изменить рацион питания: исключить сладкое, жареное, жиры и тяжелые соусы. Пить много свежевыжатых соков, которые актриса готовит себе сама. Такой рацион привел к улучшению здоровья, и Холли Берри стала гораздо лучше выглядеть.

Мадонна

Звездные болезни актеры переживают с завидной стойкостью. У поп-дивы врачи диагностировали анемию – малокровие, вызванное снижением концентрации гемоглобина в крови. Звезда практически всегда находится в состоянии стресса и часто раздражается по пустякам. Очень напряженный график и неправильное питание послужили толчком к развитию болезни.

Майкл Дуглас

Американский актер в популярном телевизионном шоу Дэвида Леттермана объявил во всеуслышание о своем очень серьезном диагнозе – раке горла в 4-й стадии. Со звездной болезнью актер постоянно сражается. Он настроен достаточно оптимистично: шансы на излечение есть, поскольку болезнь пока не затронула жизненно важных органов.

Кэтрин-Зета Джонс

Знаменитая американская актриса, жена Майкла Дугласа, попала в психиатрическую клинику с диагнозом маниакально-депрессивный психоз . Кэтрин очень глубоко переживала болезнь мужа, и тяжелое психическое состояние было вызвано тем, что она наблюдала, как Дуглас борется с раком.

Майкл Джей Фокс

Голливудского актера, звезду знаменитой трилогии Спилберга Назад, в будущее Майкла Джей Фокса в 1991 году поразила страшная болезнь Паркинсона. Из-за развития болезни актеру пришлось отказаться от активной актерской деятельности. Он создал фонд по борьбе с болезнью Паркинсона, в котором проходят научные исследования этой звездной болезни актера и поиск вариантов лечения.

Джулия Робертс

Одна из самых высокооплачиваемых актрис страдает тяжелым заболеванием крови – тромбоцитопенией (распространенное нарушение иммунитета, в результате которого в крови происходит резкое снижение количества тромбоцитов, что приводит к повышенной кровоточивости. Может произойти кровоизлияние во внутренние органы, образование синяков, а также других кровотечений).

Дэниел Рэдклифф

В образе Гарри Поттера известный юный британец боролся с силами зла. В реальности актер длительное время боролся с заболеванием алкоголизма. в которое его втянули бесконечные вечеринки, свойственные типичной жизни голливудской звезды. Одолев зависимость, Дэниел отдал предпочтение домашним вечерам и времени, проведенному за чтением книг.

Чарли Шин

Причиной увольнения Чарли Шина из популярного сериала Два с половиной человека стала его наркотическая зависимость от кокаина и алкоголя. Авторы проекта настояли на лечении актера, опасаясь за его жизнь.

Памела Андерсон

Одна из самых сексуальных американских блондинок больна гепатитом С. Болезнь приносит звезде множество неудобств: у актрисы стали выпадать волосы и в голосе появились хрипы. В целях борьбы с заболеванием актриса перешла на здоровый образ жизни и отказалась от алкоголя.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте. сети Facebook и Twitter .

8 миллионов россиян больны хроническим гепатитом B

Около 8 миллионовроссиянбольны хронической формой гепатита B. Такие данные озвучил на состоявшейся в среду конференции заместитель директора ЦНИИ эпидемиологии академик Вадим Покровский.

По словам Покровского, сложившаяся в России ситуация связана с тем, что вопросу лечения и профилактики гепатита B на сегодня уделяется значительно меньше внимания, чем борьбе с ВИЧ. В то же время по социальной опасности гепатит B значительно превосходит СПИД, полагает Покровский.

Гепатиты В, С и ВИЧ — это инфекции, принадлежащие к одной группе и протекающие в хронической форме. Однако вероятность заражения вирусом гепатита В выше в 100 раз, чем ВИЧ, отметил ученый.

В 80-90% случаев заразившиеся вирусом гепатита В люди излечиваются самостоятельно, в 10-20% заболевание переходит в хроническую форму, затем в цирроз и рак печени. При хроническом течении гепатита В погибает 10-20% заболевших.

Если проблеме ВИЧ обществом и государством уделяется пристальное внимание и кровь на СПИД можно сдать практически везде, то большинство инфицированных гепатитом B узнают о своей болезни, достигнув хронической стадии , — подчеркнул замдиректора ЦНИИ эпидемиологии.

Несмотря на то, что вакцина от гепатита существует уже около 20 лет, такая прививка сделана лишь 8 % населения. Необходимо принять государственную программу по вакцинированию населения от гепатита B, причем осуществлять ее целесообразно на базе уже зарекомендовавшей себя системы ВИЧ-центров , — заявил ученый.

Хронический гепатит B — самое распространенное вирусное заболевание печени. По данным Всемирной организации здравоохранения, вирусом инфицированы около 2 миллиардов жителей планеты, хроническая форма заболевания выявлена у 350 млн. человек. Только 4% от общего числа страдающих гепатитом B получают квалифицированную медицинскую помощь.

8 знаменитостей с гепатитом, но не на его стороне

Сегодня Всемирный день борьбы с гепатитом. У нас в стране эта болезнь считается социально опасной, и многие их тех, кто болен гепатитом, почувствовали на себе стигматизацию. Если это про тебя, держись, не падай духом. Ты борешься с гепатитом вместе с этими звёздами!

А если твои тесты на гепатит чисты, просто посмотри на тех, кому повезло меньше, и вспомни #8211; если другие заболевшие не могут спрятаться за статус звезды, это не значит, что их надо гнобить.

Кен Ватанабе, актер

В 2006 году Кен выпустил автобиографию, в которой и рассказал, как ему живется с гепатитом. И не только с ним – у Кена лейкемия, а в этом году ему удалили злокачественную опухоль желудка. И что он, сидит в углу и оплакивает свою невезучесть? Нет, снимается в японском киноальманахе “Гнев” и озвучивает Дрифта для пятых “Трансформеров”.

Анита Роддик, основательница Body Shop

Эколог, правозащитник и бизнесмен, обладательница ордена Британской империи и титула дамы, Анита 36 лет прожила с гепатитом С. Она заразилась во время переливания крови после родов. Долгие годы Анита ничего не подозревала, а когда узнала о своем диагнозе, отреагировала очень типично (для себя, конечно) – организовала общественную кампанию, чтобы привлечь внимание к проблеме и победить предубеждение к людям, больным гепатитом. Ее не стало в ноябре 2007 года, Аните было 64 года.

Диаманда Галас

Голос в четыре октавы, борец за права больных СПИДом, немного скандалистка в хорошем смысле слова. У нее уже много лет гепатит С, хотя в 2005 году наступила стойкая ремиссия. Поплюем, чтоб не сглазить.

Марианна Фейтфул, певица и актриса

С 1995 года она борется с гепатитом С – и счет пока не в пользу гепатита. Сейчас она мирно снимается в кино и выпускает альбомы, а в 1980-х там много чего было, включая героиновую зависимость, которую Марианна тоже одолела.

Дасти Хилл, музыкант

Басист бородатых ZZ Top, которому диагностировали гепатит С прямо во время турне в 2000 году. Тур пришлось прервать, но через 3 года группа продолжила его с того места, где закончила. Прошло уже 16 лет, а Дасти в полном порядке и, кажется, стал даже бородатее прежнего.

Анита Палленберг, актриса и дизайнер

Тусовщица, которая в конце 1960-х зажигала с Rolling Stones, вдохновляла всю эту тусовку на протяжении двух десятилетий – и по пути заразилась гепатитом. Время было такое, что уж. Сейчас Аните 72 года, она до сих пор дружит с корешами своей бурной юности, занимается дизайном одежды и выступает как DJ. И неплохо себя чувствует.

Памела Андерсон, модель и актриса

Памела заразилась гепатитом С не от кого-нибудь, а от собственного бывшего мужа Томми Ли, когда решила в традициях панк-романтики воспользоваться его иглой для татуировки. Лечение заняло 10 лет. К черту такой рок-н-ролл.

Энтони Кидис, музыкант

Человек, который в Red Hot Chili Peppers отвечает не только за голос, но и за тексты. Много лет болен гепатитом, что не мешает ему жечь – тому свидетелями были все, кто дошел до их недавнего концерта в Москве.

Текст: Ольга Лысенко

Фото на анонсе: Shutterstock

Источники: http://lady.tut.by/news/stars/329379.html, http://persona.rin.ru/news/74051/f/8-millionov-rossijan-bolny-hronicheskim-gepatitom-b, http://pics-ru.jelastic.regruhosting.ru/?p=92484

Комментариев пока нет!

Source: www.izlechisebya.ru

Читайте также



Источник: hepc.nextpharma.ru


Добавить комментарий