Печень почка

Печень почка

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Ингредиенты:

  • 2 средних луковицы
  • 700 г свиной печени
  • 300 г почек
  • Соль
  • Перец
  • Жир

Способ приготовления:

Рецепт приготовления этого блюда состоит из нескольких этапов. Предварительно проварите, почки около 30 минут.

Хорошо раскалите сковородку и растопите немножко жира. Затем нарежьте лук дольками и обжаривайте на среднем огне до полу-готовности.

Когда он приобретет золотистый цвет, добавьте нарезанные небольшими ломтиками печень и почки.

Обжаривайте сначала на большом огне, а потом постепенно уменьшайте, это нужно для того, чтобы печень и почки прожаривались равномерно. Можете добавить к печени лук-порей.

Периодически помешивайте, не забывая при этом посолить и поперчить блюдо. Приятного аппетита!



Источник: bludo-dnya.ru


Добавить комментарий