Перегиб шейки желчного пузыря отзывы

Перегиб шейки желчного пузыря отзывы

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Лечить — никак. Привыкать к пище — никак. Такие болезни не лечатся. Только диета. Всю жизнь. Отклонения от диеты возможны, но если отклониться слишком сильно — мало не покажется.

загибы и перекруты сейчас у каждого второго. не хотите сидеть н диете и выполнять рекомендации врача — через пару лет получите желчный с загибом и камнями, а еще через год — операцию по удалению желчного. но это совсем не будет означать, что Ваши проблемы закончатся. несуоблюдение диеты после операции приводит к образованию желчных камней в поджелудочной. а в этом случае операции не предусмотрены.

Удалять жёлчный не надо до последнего у меня дискинезия, но таких диких реакций. КАК У ВАС — ХОЛЕЦИСТИТА, с температурой, пока не было надо регулярно делать дюбажи (гуглите0, в том числе дома слепые диета — просто без искусственной еды: сухарики пиццы, фигня всякая — слушайте организм надо научиться расслаблять жёлчный: ) делать зарядку, не сидеть и не ходить согнувшись (а вы часто сидите после еды, видимо) после еды обязательно лежать по возможности на правом боку выздоровеете. не переживайте в санаторий можно поездить

У меня тоже есть эта болезнь. Впервые проявилась в 8 лет. Я просто не ем ни жареного, ни жирного. Рекомендую попить холосас. А так он на всю жизнь и не лечится никак и может передаваться по наследству. Клинические проявления возможны в любом возрасте.

Я узнала, что у меня врожденный перегиб желчного пузыря только в 25, и то случайно, врачи обследовали, искали аппендицит. Признаки, конечно, и раньше проявлялись, подташнивало иногда после жирного, но жила же я с ним и сейчас живу. Не стоит паниковать. Увы, избавиться от перегиба можно только операбельно.. . и вместе с пузырем. Сомнительная польза от операции. Чтобы не провоцировать приступы, я для себя составила правила: питаться сбалансировано и умеренно, не сидеть на жестких диетах, особенно безжировых, если голодала, не наедаться сразу много и жирного, а кушать понемногу, растянув трапезу по времени (а не заглатывать все в один присест) , и дозировать КАЧЕСТВО и количество жира. Парадокс, но при таком диагнозе (не в момент обострения, конечно) совсем отказываться от жирной пищи чревато, по крайней мере в моем случае. Желчь из желчного пузыря выделяться должна (выделяется она только на жиры) , на безжировой диете происходит застой желчи, камни потом образоваться могут, и приступ спровоцировать легко. Я лично ем все, даже иногда вредные чипсы (редко, за компанию) и сало, и жаренное мясо, естественно, разумное количество. Сало, кстати, переносится прекрасно, а вот чипсы — не очень. Организм к тем же яйцам можно приучить, если кушать по чуть-чуть и растянув процесс еды минут на 20 — 30. Но, повторяю, в момент обострения, если врач прописал вам диету, ее НУЖНО придерживаться, пока организм не успокоится.



Источник: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий