Роза дапшаускас целительница отзывы

Роза дапшаускас целительница отзывы

Людмила Васильевна из Тюмени позвонила к нам в редакцию и рассказала о своей беде. Всю жизнь проработала врачом-гинекологом, стаж доктора – 37 лет. Дочки живут отдельно. Часто болеет, переживает за детей, за внуков.

«Я никогда не верила ни в ясновидящих, ни в какие-то высшие силы. Всё-таки врач. Но тут что-то со мной случилось», – рассказывает женщина.

9 ноября 2018 г. Людмила Васильевна села у телевизора отдохнуть. Включился канал, на котором показывали, как некая Индира ведёт онлайн приём телезрителей.

«Женщина в индийской одежде говорит: «Вижу, у вас проблемы со спиной, с ногами, вы – женщина образованная, сильная». Я думаю, это же все про меня! Она продолжает: «Обратитесь ко мне, я во всём помогу, с детьми, со здоровьем», – вспоминает моя собеседница.

Людмила Васильевна как будто под гипнозом набрала номер, указанный на экране.

«Индира сказала, что для решения проблем нужно перевести ей 23500 рублей. После размена квартиры с мужем я хранила на счете 230 тысяч. Побежала в банк, перевела нужную сумму, – говорит Людмила Васильевна. – После оплаты прибежала домой и приготовила необходимый «инвентарь» для очищающего ритуала. Мне сказали взять куриное яйцо, церковные свечи, банку воды, стакан сахара и соли. Соль нужно было насыпать кругом, внутри круга насыпать ее в виде креста и лечь на нее. Воду пить, сколько смогу. Позвонила Индира и начала обряд. Она говорила мне катать яйцо по животу. А под самый конец сеанса как закричит: ой-ой-ой!»

Чудо-целительница якобы обнаружила у женщины сильную порчу. Но Индира обещала спасти ее. Вот только это снова стоило денег. Надо было еще раз заплатить 23500. Пенсионерка опять перевела деньги. На следующий день предстоял новый ритуал. Но оказалась, что наложенная порча такая сильная, что не поддается просто так. Теперь нужно было заказать икону из Спасска. Цена – 37 тысяч.   

«Для меня деньги были, как бумажки. После иконы за 38 тысяч потребовалась соломонова печать за 44 тысячи. Потом еще 44, потом 57», – сетует женщина.

Когда деньги закончились, в ход пошла кредитная карта. Но когда и с нее было снято все, Людмила Васильевна сказала об этом Индире. Ответ был один: «Ищите, ваша дочь может в опасности, вы должны спасти ее жизнь!» Людмила Васильевна, понимая, что дочка должна лететь на самолете, пришла к соседке. Соседка дала 100 тысяч в долг.

После 8 сеансов и перечисления почти 400 тысяч рублей все еще требовались деньги. Людмила Васильевна пошла в банк, но кредит не дали. Индира же подбодрила свою подопечную и пообещала большой выигрыш в лотерею. Женщина купила билет и выиграла, правда, всего 100 рублей.

«Вот тогда я и поняла, что меня обманули. Позвонила им, а они начали угрожать! Мол, вы не знаете, что с вами будет, вас парализует!» – чуть не плачет читательница.

Людмила Васильевна позвонила дочке, та приехала и сразу повела маму в четвертый отдел полиции.

«Я написала заявление 19 ноября. В банке взяла выписку. Деньги уходили в Нижний Новгород, – говорит пенсионерка. Когда пришла домой, слезы катились, я так рыдала, что соседи бросились меня спасать. Так стучали в дверь, что пришлось открыть, а без них не знаю, что бы со мной было. Дети отвернулись от меня, говорят, что я глупая. Приносят мне продукты, чтобы я ноги не протянула. Еще стыдно, что я наивной оказалась», – откровенничает тюменка.

В полиции Тюмени нашему корреспонденту рассказали, что после обращения нашей героини началось расследование.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 ч. 2 «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, – рассказала 4 февраля сотрудник пресс-службы УМВД России по г. Тюмени Мария Новопашина. – В настоящее время продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения лица, причастного к совершению преступления».



Источник: www.province.ru

Читайте также
Вид:

Добавить комментарий