Стручковая фасоль и брокколи рецепты

Стручковая фасоль и брокколи рецепты

 брокколи и стручковая фасоль рецепты

Здравствуйте любители приготовить хорошенько поесть! На нашем кулинарном сайте вы всегда сможете найти все про брокколи и стручковая фасоль рецепты, сладкие десерты — онлайн. Однако если найденная ниже информация об брокколи и стручковая фасоль рецепты показалась Вам недостаточной — просто воспользуйтесь поиском вверху сайта.

Курица, поджаренная с овощами

Курица, поджаренная с овощами

Курица, поджаренная с овощамиВкусное и низкокалорийное блюдо из кусочков куриного филе, приготовленных вместе с фасолью, сельдереем, сладким перцем и ананасом. Кроме того, в этот набор вы можете добавить и другие любимые овощи — цуккини, брокколи, цветную капусту…

Ингредиенты:

нарезанное небольшими кусочками филе куриной грудки — 250 г
тонко нарезанная морковь — 1 шт. (небольшая…


Лосось с овощами

Лосось с овощами

Лосось с овощамиПростое и полезное блюдо из быстро обжаренных кусочков рыбы с овощами в легком апельсиновом соусе…

Ингредиенты:

сок 1 апельсина
жидкий мед — 1 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
оливковое масло — 1 ст. л.
филе лосося без кожицы — 2 шт.
брокколи — 150 г
стручковая фасоль — 100 г
очищенные и нарезанные авокадо — 2 шт.
разрезанные пополам помидорки ч…


Паэлья с овощами

Паэлья с овощами

Паэлья с овощамиВегетарианский вариант знаменитого блюда испанской кухни, с цуккини, фасолью и перцем…

Ингредиенты:

рис — 200 г
лук — 2 шт.
чеснок — 3 зубчика
цуккини — 2 шт.
красный и желтый сладкий перец — по 1 стручку
стручковая фасоль — 100 г
консервированная кукуруза — 1 банка
брокколи — 250 г
оливковое масло — 2 ст. л.
сливочное масло — 1 ст. л.


Темпура

Темпура

 

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

морковь – 200 г,

баклажан,

небольшие кабачки – 2 шт.,

стручковая фасоль – 200 г,

соцветия цветной капусты – 200 г,

соцветия брокколи – 200 г,

кукурузное масло – 500 мл,

1,5 стакана муки пшеничной,

кукурузная мука – 0,5 стакана,

очень холодная газированная вода – 300 мл,

немного морской соли,

черный свежемолотый перец.

 

Инструкция по приготовлению:

Темпура является блюдом, где вкус продукта всегда сохраняется, невзирая на термическую обработку. Для этого блюда берут лишь самые свежие овощи и морепродукты (а порой и мясо). Приготовленная правильно темпура — хрустящая снаружи, золотистая и нежная внутри. Темпура на вкус абсолютно не жирная, что довольно странно для продукта, который приготовлен в масле.

1. Нарезаем морковь с баклажаном и кабачками на тонкие пластинки по диагонали плода.

2. Разогреваем кукурузное масло до практически кипящего состояния в довольно глубокой сковородке или в кастрюльке (сковорода является идеальной для готовки темпуры).

3. Смешиваем и просеиваем муку, разводим ее водой, солим, перчим. Полученное тесто должно походить на жидкую сметану.

4. «Купаем» кусочки овощей в тесте и кладем в горячее масло. Жарим примерно 2-3 минуты (в противном случае вкус блюда полностью пропадет) на небольшие порции.

5. Приготовим бумажное полотенце, которое сложено в несколько слоев: кладем перед подачей на него овощи для избавления от лишнего масла.


Хочется думать, что брокколи и стручковая фасоль рецепты — это как раз тот домашний рецепт, что вы искали.



Источник: vkusnoe.biz

Читайте также
Вид:

Добавить комментарий