Velpanat отзывы

Velpanat отзывы

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

ПРОПИЛА 3 упаковки Велпаната. еще мес назад сдала н а вирусную нагрузку-активность результат —(отрицат) Вчера последнюю табл выпила. ПРЕПАРАТ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ !!рекомендую. Галина Ледкова

Пишу вам из Переславль-Залесского. Мне с моим ВГС 4-го ген. назначили Velpanat. Заказывала дженерик в компании Индия Хэлп. Сначала списывались по электронке info@india-help.com. Потом созванивались и я быстро получила баночки. Не бойтесь. Заказывайте и лечитесь. Лучше сделайте так: берете 1 банку, пьете 2 недели, сдаете ПЦР количественный — пока ждете анализов, продолжаете пить, получаете анализ, убедились, что вирус упал в разы – заказываете еще одну. И так до тех пор, пока в минус не уйдет.

Здравствуйте, хочу оставить свой комментарий, кому действительно нужна помощь в лечении гепатита С. Можете не сомневаться в порядочности и в компетентности сайта индия-хелп. Ребята работают на совесть, чётко объясняют информацию о препаратах, о доставке. И да, доставка действительно бесплатно, никто не требует оплаты за это. Посылку оплатила на почте наложенным платежом, все упаковки с Велпанатом были аккуратно упакованы, на них присутствовали защитные голограмы. Все очень цивильно, а не лишь бы как. Я очень довольна обслуживанием и честностью, чего так не хватает в наше время.

Лечил гепС 12 недель — инфекционист в больнице говорит — в рубашке родился — быстро его обнаружили и он не повредил печень. Цирроза не было и все остальные органы целы вроде бы. Выбрал для лечения Натко Велпанат — светло голубые таблетки с буквами S и V. О нем хорошие отзывы. Вирус отступил. Сейчас вот читаю про препарат СовВелВокс – 3 в 1, это в том случае пригодится мне, если будет рецидив вируса.

Два года назад врачи поставили диагноз гепатит С 2 генотипа. Все это время лечение не приносило никаких результатов, а средств требовало немалых. Интереферон – это явно терапия не для меня(( В интернете наткнулся на статью про индийские аналоги дорогих зарубежных препаратов, почитал отзывы, пообщался с консультантами с разных сайтов по поводу этих препаратов и выбрал для себя Velpanat. Не хотелось в очередной раз тратить деньи впустую! Очень хороший препарат, практические никаких побочных эффектов (в отличие от препаратов, которые я принимал до этого – там было все, и тошнота, и рвота, и проблемы со стулом – полный букет в общем). Вторую партию таблеток еще не допил, но уже иду на поправку, это заметили даже мои близкие – появилось хорошее настроение, стал высыпаться и нормально выглядеть. Надеюсь на хороший результат анализов. Хочется со всеми поделиться новостью, что индийские лекарства работают.

Я жил и не тужил — весело жил. А потом- бац — жизнь выставила счет. Доктора мне как приговор поставили диагноз — ВГС.. Врачи у нас хорошие и назначил мой лечащий противовирусную терапию новейшими лекарсвтенными препаратами в комплексе которого есть велпатасвир и софосбувир и нашел я эту схему на вашем прекрасном сайте — Velpanat. Ребята, на сайте компании India-help работаю профи! Лично проверено! Спасибо вашему сервис менеджеру, который вел мое лечение. На начало ПВТ ПЦР — 300.000 ME. Через 2 н — вирусная нагрузка уже — 320 МЕ . ). А еще через неделю сразу 120 МЕ. Через 8 н — ПЦР — не обнаружено (чувствительность 51 МЕ). И на финише — ПЦР — не обнаружено, чувствительность 16 МЕ!

Ура Ура Ура. Вирус в крови не обнаруживается. Огромное спасибо моему врачу и этому сайту за мое выздоровление. Велпанат – это мощное оружие против гепатита С. Проверенно. Всем большого и жирного МИНУСА.

Ваш отзыв добавлен!

После проверки модератором он появится на сайте. Спасибо за ваше мнение.

Ярослав Кислов (проверенный владелец) 2019-05-19 17:50:06

Все отлично, я доволен. Заказ оформлял у Юли в Гепатит-Стоп. Выбрал сайт ГепСтоп потому что на сайте было представительтво в нашем городе, но на сайте обьяснили что пока нет офиса, скоро откроют и посылка будет наложенным платяжем из Москвы. Сделал заказ. Доставка сработала в Калининград на четвертый день. Пью и пока не жалуюсь. Чуствую себя хорошо, сон нормализовался.

Наталья2000 (проверенный владелец) 2019-05-06 16:49:00

Гепатит-Стоп и менеджер Юлечка, большое вам спасибо за качество обслуживания и за препарат. Вы поставили меня на ноги и дали веру в лучшее. Был цирроз, гепатит С. Курс Софосбувир + Велпатасвир три месяца, пропила, есть улучшения. К сожалению требуется еще чуть-чуть пропить дженерика, чтобы улучшить и закрепить выздоровление.

Селеванов Дмитрий (проверенный владелец) 2019-04-27 13:00:58

Velpanat мне хорошо пошел. Пить норм, не знаю, кто там плачет, что они горькие в горле застряют и т.д. У меня , как по маслу)))) Хотя, я и побольше глотал таблы и ничего. При гепатите все средства хороши)))) Я заказал себе сразу курс Велпаната https://gepatit-stop.ru/. Стоимость почти 20 тыс. рублей, но если брать курсом, а не одну банку, будет дешевле. Рекомендую почитать на сайте, как принимать, что входит. Мне было интересно, чем я лечусь узнать. Пил два месяца и только тогда у меня УВО!.

Кристинка (город Владимир) (проверенный владелец) 2019-04-10 13:35:50

Очень страшно, когда шла к врачу, лечить желудок, а пришлось лечить Гепатит С. Я не знаю, как он в меня попал тот вирус. Меня врач лечил Велпанатом. К сожалению, в аптеке его не купишь, приходилось заказывать в интернете Делала заказ по этому номеру 8 (800) 707-28-22. Меня оператор Юлечка консультировала.

Мирон (Новозыбков, Брянская обл) (проверенный владелец) 2019-04-06 23:00:23

Я про сайт “Гепатит-Стоп” слышал давно. Компания не первый год на рынке. а значит не липовая. Интересовался ей, просто. Не думал, что когда-то пригодится. Искал что-то полезное и увидел дженерики. Теперь пью их сам, потому что два месяца назад обнаружися гепатит 3 генотипа. Я сразу врачу сказал, что буду лечиться Велпанатом. Я давно про него знаю, а тут себе понадобился. Заказ делал по телефону 8(800)707-28-22. Быстро перезвонили, уточнили по ценам и адресу. Через три дня посылка была у меня. Пью их сейчас. Ощущения нормальные, побочек не вижу.

Growa (проверенный владелец) 2019-03-19 22:44:04

Когда Гепатит С диагностируют с фиброзом. Хочется закрыть глаза и подумать., что это сон. Так у меня и было. Жаль, что с открытыми глазами реальность хлыстала по щекам хорошо. Заразили меня в поликлинике, точно знаю. С пальца кровь брали, но точно не стерильным инструментом. Ухудшения начались не сразу, поэтому я долго и не знал, что инфецирован. Тем временем вирус жрал мою печень. Интерферон, простите до одного места мне. Только в частной клинике мне рассказали про дженерики. Больше всего выздоровивших, мне кажется, как раз у тех, кто принимал Velpanat. Мне его тоже прописали. Пью третью неделю. Сегодня пришли первые анализы РНК снизился в два раза, а это уже победа.

Петр Сергеевич (проверенный владелец) 2019-03-10 18:37:08

Перед тем, как начать курс Велпаната. Я проходил анализы. Мой ПЦР выдавал 1600000. На начальном этапе не так много, но тем не менее. После первого курса, у меня полный УВО. Могу сказать, что приятно было принимать всего по одной капсуле в день и просто запивать ее водой. Я не ощущал дискомфорта и побочных эффектов. У меня все сложилось хорошо

Алексей К. (проверенный владелец) 2019-03-03 14:39:21

Гепатит С был обнаружен 7 лет назад. Интерферон проходил неделями. Немноого помогло, потом вирс вернулся. На дженерики перешел в прошлом месяце. Инфекционист назначил Velpanat. В аптеках его просто не нет. Нужно заказывать через интернет. Я связался с компанией “Гепатит_СТОП”. Там ребята давно работают. Мне в Домодедово привезли на следующий день заказ. ПЦР отрицательный. Только забрал анализы. Слава Богу!

Гость 349 (проверенный владелец) 2019-02-18 12:36:25

Делал заказ на ГепаМед на препарат Velpanat, там сумма 26700 за 1 банку. А на сайте Гепатит Стоп тоже самое за 19900. Разница конечно значительная. Почему такие цены разные на сайтах не знаю. Но препарат одинаковый. Кто на что горазд. Что касается самого курса лечения, уже после 2 банки вирус Рнк- не обнаружено. Почечные анализы в идеальном состоянии.

Захаров Николай (Самарская обл) (проверенный владелец) 2019-02-05 23:34:53

Заказывал из Египта софосбувир + даклатасвир. Случился рецидив. Прочитал отзывы про Велпанат. Решил закать его. Сделал заявку на вашем сайте. Оператор Юлия мне перезвонила. Все четко обьяснила, сделала хорошую скудку, так как курс не стандарнтый надо пропить, а двойной. Через 3 мес вируса уже не было. Сейчас прошло полгода после приема препарата Велпанат Натко (соф400+вел100) вируса нет! Спасибо компании ГС и Юле.

Борисова Екатерина (м Кузьмики, Окская 12) (проверенный владелец) 2019-01-21 22:01:28

Пейти люди Velpanat — будете здоровы. Прямо пропеть захотелось. Очень благодарна сайту Гепатит_СТОП за такое большое дело. Они мне заказали препарат из Индии и доставили в Воронеж всего за шесть дней. Стоимость баночки меньше 20 000. Кому-то может и дорого, но жизнь же дороже. Я тоже собирала эту сумму с трудом, но зато от Гепатита С с 3 генотипом избавилась быстро!

Влад (Мураши, Кировская обл, 62 года) (проверенный владелец) 2019-01-08 19:51:56

Я отработал на шахте 24 года и только недавно узнал, что у меня хронический гепатит С. Не поверил что его можно вылечить. Но врач подтвердил и показал анализы несколько пациентов, которые прошли курс софосбувир. Предложил мне препарат Велпанат, курс на 12 недель, сумма курса 88000 руб. Но я нашел сайт Гепатит Стоп и тут за курс отдал 57500, это почти на 30000 дешевле чем через врача. Оказалось он просто берет также в интернет аптеках, и потом перепродает. Кому надо тот, сам убедится, что дженерик Velpanat отлично справляется с ГепС.Это вам не интерферон, который надо 47 недель употреблять. Тут всего одна таблеточка в сутки и уже идет процесс. Пью вторую неделю, сделал анализы, есть снижение РНК.

Алексей Царь (проверенный владелец) 2018-12-28 23:38:06

Прочитала кучу отзывов про дженерик Velpanat, даже на себе испытал, хоть странно было пить таблы сделанные в Индии. Вроде наша страна считается развитей их, а медицина лучше))). В результате, ПЦР снизился за две недели почти в половину. Но ощущения паршивые, слабость, вялость, кости ломит, сосуды скрипят. Психую из-за ерунды, голова болит, все ломит, готова убить кого-то, еще и бессонница достала. Побочка страшная, а так терпимо.

Фира Салиева (проверенный владелец) 2018-12-11 13:42:03

Теперь-то билирубин в норме. Могу похвастаться, что здорова. Мне быстро диагностировали Гепатит С и успели легко прописать лечение. Я сразу начала курс из Велпанат. В банке 28 таблеток. По идее хватает на три месяца. Мне даже не пришлось все пить, как я пришла в норму. Боюсь рецидива, но предположить можно, что мне дженерик помог избавиться от вируса.

Гость 3284 (проверенный владелец) 2018-12-04 17:40:19

У меня ПЦР больше двух месяцев отрицательный. До этого шесть месяцев лечения были. Я сразу использовала дженерики, потому что инфекционист их и прописала. Дала номер телефона: 8 (495) 204-17-22. Ольга меня проконсультировала и помогла правильно с дозировкой определиться. Я в Подмосковье живу, доставка пришла сразу на следующий день. Заказ оформляла утром. Gepatit-stop отличный сайт.

Токарев Николай (проверенный владелец) 2018-11-20 09:41:26

Velpanat мне врач назначал. Сказал, что отзывы про него хорошие, что другие врачи рекомендуют, но сам он с ними не сталкивался. Мне пришлось первому его пациенту пропивать курс. Конечно, он за меня переживал, проверял самочувствие, анализы. О, чудо, на третью неделю мне стало гораздо лучше. Печень лучше стала, да и показатель ПЦР обрадовал.

Оксана Водограй 2018-11-07 20:17:25

У меня был гепатит с, генотип3, фиброз1-2, мой рост 155, вес 56 кг. Начала терапию 6.05.18 г. Через 24 недели — УВО и фиброз был 0. Лечилась Velpanat. Заказывала по телефону 8 (800) 707-28-22. Вот их сайт https://gepatit-stop.ru/ — очень удобно общаться и консультироваться.

Serious Alpha 2018-10-19 08:15:39

Свой гепС одолел — спасибо индийским разработчикам Velpanat и компании Гепатит Стоп. Но у знакомого был рецидив после велпанат. Ему сказали что надо еще пропить 6 банок! Мне кажется это глупо! Если уже три не помогло то и смысла нет в 6 шт. Это мое мнение.

Том А.М. 2018-10-04 09:14:14

Свою ПВТ начал с 01.05.18 по 23.08.18 гг. У меня гепС был еще и F1 — 2 — 7,8 кПа. После 3-х нед. — 60 МЕ (инвитро), после месяца — 10 МЕ, 12 нед. — 60 МЕ (инвитро)
УВО!! Лечился с помощью препарата Velpanat. Все прошло без всяких эксцессов — побочные реакции почти не одолевали. Заказ лекарства делал на портале Гепатит Стоп.

Правдина Алиса (32 года, Московская обл, Люберцы) 2018-09-28 05:15:00

У меня беда приключилась с Любимым — у него обнаружили гепатит С. Я испугалась — сдала анализы — чисто. Мы в сексе пользуемся презервативами — они и выручили. Гепатолог назначил Velpanat. Искали, где дешевле и надежно купить. Решили — на сайте Гепатит Стоп. Все правильно решили — хороший сервис, нормальные цены. В Питер доставили за два дня. Сейчас Любимый лечится уже 8-ю неделю — тера идет нормально, анализы обнадеживают.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Отзывы о препарате Велпанат

Относительно новая разработка фармацевтов, препарат велпанат (velpanat) содержит в своем составе несколько качественных компонентов.

Использование препарата

Для миллионов людей в мире возникновение новых методик лечения гепатита С стало настоящим спасением. Не секрет, что вирус, который вызывает болезнь, очень опасен и плохо поддается обнаружению и лечению. Воспользоваться одной из новинок можно уже сейчас, препарат не только прошел клинические исследования. Его успели использовать и оставить отзывы о применении многие пациенты. С некоторыми откликами можно ознакомиться на сайте.

Использование качественного лечения открыло новые возможности, позволяя быстрее вернуться к обычной жизни. При этом стоимость представленных на сайте таблеток является доступной для большинства пациентов, в отличие от первично запатентованных разработчиком средств. Велпанат является комбинированным средством, пациенты отзываются о простоте приема лекарства. Он заключается в ежедневном приеме одной таблетке и соблюдении рекомендаций врача относительно особенностей питания на период терапии.

Положительные отзывы о лекарстве Velpanat

Чтобы определиться с выбором лекарственного средства, стоит прислушаться к рекомендациям врача. Иногда доктор назначает лишь компоненты, а выбирать препарат, который их содержит, приходится самому пациенту. В этом непростом деле помогают отзывы о препарате Велпанат. Данная разработка успешно используется в последнее время. В его составе софосбувир и велапасвир, которые имеют разные направления воздействия. Первое вещество блокирует репликацию вирусной структуры, а второе выступает ингибитором неструктурного соединения, отвечающего за противодействие иммунитету. Указанный белок является одним из факторов, благодаря которым HCV остается устойчивым по отношению к интерферону.

Препарат Velpanat имеет пангенотипную формулу, это значит, что он хорошо воздействует на все генотипы возбудителя. Действительно, на странице можно увидеть отзывы о лечении Велпанатом, подтверждающие его эффективность. В них можно увидеть положительные эмоции больных, которым удалось избавиться от инфекции всего за один курс терапии. Специалисты, проводившие клинические испытания, подтверждают их результативность, болезнь отступает и не возвращается.

История применения компонентов

Основной компонент софосбувир используется относительно давно, он угнетает репликацию вирусной структуры и позволяет больному быстро выздоравливать. Вторым составляющим лекарства является велпатасвир, угнетающий неструктурные белки. Вещество было выпущено на рынок относительно недавно, но успело зарекомендовать себя как более эффективное, чем используемые прежде даклатасвир и ледипасвир.

Прием таблеток не сопряжен с риском возникновения значительных побочных проявлений. Они могут выражаться в головокружении, тошноте и других незначительных симптомах. Пациенты, выбравшие данное лекарство отзываются о нем как о простом в применении препарате, который приводит к полному выздоровлению. Концентрация возбудителей гепатита С значительно снижается уже после первых суток приема препарата. Чтобы лечение гепатита С прошло без осложнений, необходимо выбирать качественные современные таблетки и принимать их сразу после назначения, не дожидаясь возникновения хронических проявлений.

Позитивные отклики о лекарствах индийской компании Natco Pharma вызывают доверие к продукции, которую она выпускает. Выпуск Велпаната стал еще одним подтверждением достойной работы этой фармацевтической компании.

Добрый день! Зовут меня Наталья. Своим отзывом делюсь с теми, кто так же как и я неожиданно столкнулся с гепатитом С. Заразилась я в салоне, когда ходила на маникюр.Лечение достаточно дорогостоящее и длительное. Врач посоветовал постараться найти Велпанат, что оказалось не так то и просто. Отзывы врача о Велпанат мне понравились.

Я узнала, что это индийский препарат, с сильным противовирусным действием. Особенностью которого является нейтрализация вируса гепатита С и восстановление организма. К сожалению, из отзывов прочитанных в сети я узнала, что таблетки крайне сложно отыскать, спасением является оформление заказа в интернет-аптеках.

Что это за лекарство Велпанат

Велпанат эффективен при любом генотипе гепатита С. Действие средства направлено на блокирование вируса и восстановление работы печени. В состав вошли два вещества: Велпатасвир и Софосбувир. Длительные исследования и тестирования комплекса показывают высокую динамику выздоровления пациентов.

Почему Велпанат лучше аналогов

Конечно, можно постараться найти аналоги. Но не стоит забывать, что не каждый препарат может оказаться по карману. Из отзывов поняла, что цена Велпаната не маленькая, но в разы дешевле аналогов, что дает возможность лечиться средним слоям населения.

  • действует на вирус гепатита С, нейтрализует его;
  • выпускается в виде таблеток;
  • способен полностью вылечить от вируса.

Выпуск в виде таблеток, и правда хорошая новость, так как можно не госпитализироваться на прием капельниц.

К тому же комплекс имеет много отзывов специалистов, которые рекомендуют прием препарата.

“К сожалению вирусный гепатит С слишком распространен, заражаются как дети так и взрослые. Я хочу напомнить о вакцинации, которая способна уберечь от данного недуга. Если же заражение произошло, то необходимо срочно принимать меры сертифицированными препаратами, одним из которых является Велпанат. Благодаря своему комбинированному составу, комплекс не только блокирует вирус, но и восстанавливает работу печени и внутренних органов”

Александр Юрьевич, врач-терапевт, г. Москва

Из отзывов специалистов я узнала о последствиях, к которым может привести прогрессирование болезни. А также о том, что лечение таблетками Велпанат расписывать должен специалист и наблюдать состояние во время всего курса.

Отзывы пациентов, которые лечились Велпанат

Я решила ознакомиться с отзывами покупателей лекарственного средства, дорого ли им обошелся весь курс восстановления и действительно ли анализы пришли в норму. Люди писали о том, что Велпанат это довольно сильное лекарство с массой преимуществ.

“Велпанат мне назначил лечащий врач. Курс лечения был довольно длительным, честно говоря я уже не надеялась вернуть себе былой образ жизни. Но уже через две недели приема таблеток анализы значительно улучшились, что послужило мне стимулом для дальнейшего приема. Сейчас вирусная нагрузка нулевая, анализы в норме и я довольна”

Отзывы пациентов мне очень понравились, я тут же принялась искать пути заказа препарата. Хорошо, что на форумах и обсуждениях я нашла ссылки на сайты где можно купить Велпанат.

Инструкция применения и результаты лечения капсулами Велпанат

Лечащий врач прописал курс лечения индивидуально для меня, поэтому после получения таблеток, я тут же приступила к приему. Внутри упаковки прилагалась инструкция, но я не буду ее переписывать, так как обязана быть консультация врача, чтобы не усугубить состояние. Я принимала Велпанат ежедневно, во время еды в течение 12 недель.

За время приема я почувствовала себя гораздо лучше, снизилась усталость и упадок сил. Постепенно вернулась к привычной жизни, чувствую себя хорошо. Анализы в норме, но диеты я все же придерживаюсь, чтобы не напрягать печень.



Источник: napozitive2.ru


Добавить комментарий